事業コード : 244206 郵送・FAX WEB
イメージ
江戸時代から続く、熱海で自社製造している数少ない干物屋です。伝統を受け継ぐ魚さばきと、天日塩を使用したうす塩の絶妙な塩加減は、ベテラン職人の手作業ならでは。
安心、安全な無添加干物に仕上げています。
関東近県までの送料含む
品名 | 内容 | 会員料金 | 一般料金 |
---|---|---|---|
おすすめ5選 | あじ2枚・天使の海老2尾・さば1枚・ほっけ1枚・いわしめざし1連 | WEB 3,200円 郵送・FAX 3,400円 |
5,045円 |
釜鶴ひもの店
5月中旬から冷凍便で順次配送予定
発送日から冷凍で14日間
1会員1個まで(50個)
4月22日(月)
4月25日(木)から